Geräte und Zubehör
Mediterraner Nudelsalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Apfelessig2 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
reife Paradeiser in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft½ Bund
-
Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)400 - 500 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne60 g
-
Rucola100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
505 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2192 kJ /
524 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min