Thunfischsauce

Thunfischsauce

2.5 168 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Kapern abgetropft
    40 g
  • Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Joghurt, 1,5% Fett
    120 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 184 kcal / 771 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen