
Geräte und Zubehör
Thunfischsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kapern abgetropft40 g
-
Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft2 Dosen
-
Joghurt, 1,5% Fett120 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
184 kcal /
771 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignoncreme
10 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Thunfischcreme
5 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 Min