
Geräte und Zubehör
Nudel-Thunfisch-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Hörnchennudeln klein200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Olivenöl30 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft1 Dose
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
461 kcal /
1932 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Bierkutschersalat
40 Min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Nizza-Salat
40 Min
Wildreis-Salat
50 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min