Nudel-Thunfisch-Salat
TM5 TM6

Nudel-Thunfisch-Salat

4.2 (100 Bewertungen)

Zutaten

  • 1400 g Wasser
  • 2 Eier
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 200 g Hörnchennudeln, klein
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1932 kJ / 461 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte