
Geräte und Zubehör
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
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Putenbrustfilet mit Haut gewürfelt (3x3 cm)500 g
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Sojasauce2 EL
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Salz¼ TL
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Curry1 EL
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Wasser1200 g
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Hühnerbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
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Naturreis300 g
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Paprika, gemischt in Stücken (3x3 cm)2
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Zucchini in Scheiben400 g
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Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
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Butter20 g
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Curry2 - 3 TL
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süßer Senf1 TL
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Pfeffer3 Prisen
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Honig½ TL
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Zitronensaft1 - 2 TL
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Sahne100 g
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Salz
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
592 kcal /
2475 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
6.3 g