Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
TM6 TM5

Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce

4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Äpfel, rotschalig, mit Schale
  • 1 rote Zwiebel (70 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Putenschnitzel, klein, dünn (à 125 g)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 10 g Senf
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Estragon, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1944 kJ / 465 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
6.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte