
Geräte und Zubehör
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, mit Schale400 g
-
rote Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Putenschnitzel klein, dünn (à 125 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Estragon, getrocknet½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
465 kcal /
1944 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.