Geräte und Zubehör
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel rotschalig, mit Schale400 g
-
rote Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Putenschnitzel klein, dünn (à 125 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Estragon, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1944 kJ /
465 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min