
Geräte und Zubehör
Italienisches Schweineragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
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Thymian ohne Stiele½ Bund
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Öl40 g
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Schweineschnitzel gewürfelt500 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
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Salz½ TL
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Zucker½ TL
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Pfeffer½ TL
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Weißwein150 g
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Pilze in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)150 g
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Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
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gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
442 kcal /
1854 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
10.2 g