Italienisches Schweineragout
TM5 TM6

Italienisches Schweineragout

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund Thymian, ohne Stiele
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Weißwein
  • 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
  • 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1854 kJ / 442 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte