Geräte und Zubehör
Italienisches Schweineragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl40 g
-
Schweineschnitzel gewürfelt500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weißwein150 g
-
Pilze in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)150 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken700 g
-
gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1854 kJ /
442 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.