
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- ½ Bund Thymian ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 442 kcal / 1854 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min