Italienisches Schweineragout

Italienisches Schweineragout

4.6 93 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Thymian ohne Stiele
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    40 g
  • Schweineschnitzel gewürfelt
    500 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Fleischbrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Weißwein
    150 g
  • Pilze in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
    150 g
  • Kartoffeln in kleinen Stücken
    700 g
  • gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 442 kcal / 1854 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen