Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 150 g Rotwein
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 7 cm)
- 1 Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht,
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 8 Wacholderbeeren
-
25
g Kirschkonfitüre
oder 25 g Rote-Beeren-Konfitüre - 20 g Butter
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1u. 25min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Gefüllte Koteletts
40 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h