
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten
- 150 g Rotwein
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 7 cm)
- 1 Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht,
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 8 Wacholderbeeren
-
25
g Kirschkonfitüre
oder 25 g Rote-Beeren-Konfitüre - 20 g Butter
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1hod. 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1hod. 10min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Beschwipster Gockel
9 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min