Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet im Schinkenmantel
- 600 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 2 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Scheiben Schinken, roh, dünn
- 500 g Wasser
- 2 EL Öl
Sauce und Spargel
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 50 g Prosecco
- 50 g Sahne
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2258 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2hod. 10min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h