Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
TM5 TM6

Hirschragout mit frischen Pfifferlingen

4.5 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Rapsöl
  • 500 g Hirschfleisch, gewürfelt (3-4 cm)
  • 250 g Tomaten, geachtelt
  • 200 g Rotwein
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 Wacholderbeeren
  • 3 Prisen Nelkenpulver
  • 200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 150 g Pfifferling, frisch, evtl. halbiert
  • 150 g Johannisbeer-Gelee
  • 40 g Mehl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1755 kJ / 419 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte