
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- 8 Stängel Dill abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 668 kcal / 2794 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.