![Linguine mit Räucherlachs Linguine mit Räucherlachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E46D78E4-203D-4D62-AC01-4A8F5ABB8AC6/Derivates/01311edd-1c61-433c-8701-1ef768ede265.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs-Linguine
30 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min