
Geräte und Zubehör
Linguine mit Räucherlachs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte1
-
Butter20 g
-
Linguine400 g
-
Salz1 TL
-
Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)80 g
-
Crème fraîche200 g
-
Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft20 g
-
Zucker1 Prise
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
668 kcal /
2794 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.