Linguine mit Räucherlachs

Linguine mit Räucherlachs

4.1 158 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Räucherlachs in Scheiben
    200 g
  • Dill abgezupft
    8 Stängel
  • Schalotte
    1
  • Butter
    20 g
  • Linguine
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
    80 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
    20 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 668 kcal / 2794 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen