Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Lachs-Linguine
30 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min