Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Oliven, grün, entsteint150 g
-
Paniermehl50 g
-
Tomaten in Scheiben500 g
-
Salz und etwas mehr zum Fischwürzen½ TL
-
Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Pfeffer zum Fischwürzen
-
frische Thymianblättchen6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2113 kJ /
505 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Käse!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Alles Käse!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Lachs-Cannelloni
50 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min