Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten, in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
- 4 Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Fischwürzen
- 6 frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2113 kJ / 505 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1hod.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1hod.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fischfilet im Basilikumteig
1hod.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1hod.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min