
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Parmesan in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 50 g Paniermehl
- 500 g Tomaten in Scheiben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Fischwürzen
- 4 Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Fischwürzen
- 6 frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 505 kcal / 2113 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Lachspizza
1 Std. 15 Min