Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Dill-Butter
-
Dill25 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
Fischfilet und Chakalaka-Gemüse
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 - 2 TL
-
Curry1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika de la Vera1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Möhren in Stücken (1 x 8 cm)300 g
-
Zuckerrübensirup30 g
-
Senf1 TL
-
Worcester-Sauce1 EL
-
weißes Fischfilet, ohne Haut (à 100 g), z.B. Kingclip, Kap-Seehecht, Seelachs8 Stücke
-
Orangenschale fein abgerieben1 EL
-
stückige Tomaten600 g
-
Wasser50 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken120 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1515 kJ /
362 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Barbecue
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.