
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 600 g Rindergulasch
- 200 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 50 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2222 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min