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Rindfleischragout auf Selleriepüree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen2
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Öl30 g
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Rindergulasch600 g
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Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
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rote Paprika (150 g), in Würfeln (2 cm)1
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Johannisbrotkernmehl1 TL
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Senf2 TL
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Paprika edelsüß2 TL
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Pfeffer½ TL
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Saure Sahne150 g
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Tomatenmark100 g
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Wasser150 g
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Knollensellerie in Stücken400 g
-
Petersilienwurzel in Stücken300 g
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Salz1 TL
-
Muskat¼ TL
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Butter in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
2222 kJ /
530 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
10.4 g
Kohlenhydrate
13 g
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