Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 600 g Rindergulasch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 50 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 godz. 10 min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min