Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 600 g Rindergulasch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Paprika (150 g), in Würfeln (2 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 2 TL Senf
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 100 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Petersilienwurzel, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 50 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 menit
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 menit
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 menit
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 menit
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 menit
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 menit
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1ωρ.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 menit
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 menit
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 menit
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 menit