Rindfleischstew
TM6 TM5

Rindfleischstew

4.4 (226 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 220 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 20 g Mehl
  • 3 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 500 g Guinness (dunkles Bier)
  • 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1611 kJ / 385 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte