Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 220 g Möhren, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch, mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Rindfleischeintopf
1h 40min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Rindfleisch in Rotwein
2hod. 15min