
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 220 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1611 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Arroz Brut
1 Std.
Lammragout
1 Std.
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min