
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Gemüse-Topf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Öl40 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)2
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)300 g
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Mini-Maiskolben längs halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)300 g
-
Weißwein40 g
-
Limettensaft30 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
301 kcal /
1260 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
50 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 Std.