Geräte und Zubehör
Hähnchen-Gemüse-Topf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Öl40 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)2
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)300 g
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Mini-Maiskolben längs halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)300 g
-
Weißwein40 g
-
Limettensaft30 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1260 kJ /
301 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Putenfilet süß-sauer
45 Min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2 Std. 15 Min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1 Std.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min