Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Dänische Erbsensuppe
1h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min