
Geräte und Zubehör
Wintersuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Öl50 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
Sauerkraut abgetropft150 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal /
1192 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Puten-Gemüse-Eintopf
45 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min