Geräte und Zubehör
Wintersuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Öl50 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Wasser1000 g
-
1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
Sauerkraut abgetropft150 g
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.