Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.