Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf

Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf

4.2 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    5
  • Öl
    50 g
  • Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 3 cm), trocken getupft
    250 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    50 - 60 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Sauerkraut, aus der Dose abgetropft
    150 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 EL
  • weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft
    240 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 285 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 220 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen