
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3189 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1hod. 30min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1hod. 10min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1 Std.
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min