Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3189 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1h 30min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min