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Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis350 g
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Fenchelknollen Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)400 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint geviertelt6
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Apfel in Stücken1
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Salz und mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und mehr zum Würzen¼ TL
-
Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (2 cm)500 g
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Apfelsaft200 g
-
Speisestärke20 g
-
Frischkäse200 g
-
Senf15 g
-
Fenchelsamen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
3189 kJ /
763 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
99 g
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