Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
TM5 TM6

Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 350 g Reis
  • 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
  • 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
  • 1 Apfel, in Stücken
  • ½ TL Salz und mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
  • 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 200 g Apfelsaft
  • 20 g Speisestärke
  • 200 g Frischkäse
  • 15 g Senf
  • 1 TL Fenchelsamen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3189 kJ / 763 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
99 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte