
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint geviertelt
- 1 Apfel in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 763 kcal / 3189 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min