Geräte und Zubehör
Kabeljau-Gratin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Sahne200 g
-
Paniermehl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 40 Min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Thunfischsauce
10 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Kedgeree (Downton Abbey)
40 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.