Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 分钟
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 分钟
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1hod. 10min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 分钟
Rindfleischsuppe
40 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min