Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanische Tortilla
45 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Winter-Kabeljau
1h 30 min
Chicken Pot Pie
2h
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min