Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
TM6 TM5

Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen

4.2 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Olivenöl
  • 450 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Schinkenwürfel
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • ½ EL Kräuter der Provence
  • 200 g Rotwein
  • 100 g Wasser
  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
  • 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
  • 250 g frische Pilze, geviertelt
  • 1 EL Petersilie zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1862 kJ / 445 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte