Geräte und Zubehör
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
rote Zwiebeln halbiert450 g
-
Schinkenwürfel80 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kräuter der Provence½ EL
-
Rotwein200 g
-
Wasser100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, in Würfeln (3 cm)500 g
-
Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)4 - 5
-
frische Pilze geviertelt250 g
-
Petersilie zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min