Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Würfeln (3 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g grüne Linsen, getrocknet, gespült und abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Apfelessig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2256 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35min
Arroz Brut
1 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Wintersuppe
1 Std.
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min