
Geräte und Zubehör
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, in Würfeln (3 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
grüne Linsen, getrocknet gespült und abgetropft200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Apfelessig (optional)2 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Thymian (optional) und etwas mehr zum Bestreuen2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Sahne (optional)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
539 kcal /
2256 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Arroz Brut
1 Std.
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Wintersuppe
1 Std.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min