Geräte und Zubehör
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl35 g
-
Porree in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Würfeln (ca. 1,5 cm)150 g
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 1 cm)50 g
-
Kaninchenkeulen ggf. halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Wasser100 g
-
Mehl15 g
-
weiße Rüben in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
-
Wirsing in Stücken200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Gewürzsträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin und Thymian), ca. 25 g (siehe Tipp)1
-
Süßkartoffeln in Würfeln (ca. 1,5 cm)500 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft2 Dosen
-
Kurkuma, frisch (ca. 5 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
grüne Erbsen, frisch oder TK300 g
-
Austernpilze, frisch in Stücken200 - 250 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1037 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
2000 kJ /
478 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min