Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
TM6

Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse

4.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 1230 g Wasser
  • 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 15 g Rapsöl
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 60 g Möhren, in Stücken
  • 60 g Petersilienwurzel, in Stücken
  • 60 g Knollensellerie, in Stücken
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ¾ - 1 TL Pfeffer, nach Geschmack
  • 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Scheiben (siehe Tipp)
  • 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)
  • 1 Ei
  • 2 geh. EL Mehl
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1487 kJ / 355 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte