
Geräte und Zubehör
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1230 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt300 g
-
Rapsöl15 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Möhren in Stücken60 g
-
Petersilienwurzel in Stücken60 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)400 g
-
Ei1
-
Mehl2 geh. EL
-
Crème fraîche100 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
355 kcal /
1487 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1 Std.
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1 Std. 5 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min