
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1230 g Wasser
- 300 g Champignons halbiert oder geviertelt
- 15 g Rapsöl
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 60 g Möhren in Stücken
- 60 g Petersilienwurzel in Stücken
- 60 g Knollensellerie in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- ¾ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
- 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Scheiben (siehe Tipp)
- 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)
- 1 Ei
- 2 geh. EL Mehl
- 100 g Crème fraîche
- 1 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1487 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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