Geräte und Zubehör
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1230 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt300 g
-
Rapsöl15 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Möhren in Stücken60 g
-
Petersilienwurzel in Stücken60 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Paprika, Brokkoli, Champignons), in Stücken (4-5 cm)400 g
-
Ei1
-
Mehl2 geh. EL
-
Crème fraîche100 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1487 kJ /
355 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Wintersuppe
1 Std.
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min