Putenfleischwürfel anbraten
TM6

Putenfleischwürfel anbraten

2.9 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    oder 20 g Zwiebel in Spalten
  • 250 g Putenschnitzel in Würfeln (3 cm), trocken getupft
    oder 250 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm), trocken getupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
262 kcal / 1095 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
584 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte