Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten

3.1 44 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    70 g
  • Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 100 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 1097 kJ / 262 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen