Rindfleischstreifen anbraten
TM6

Rindfleischstreifen anbraten

2.5 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    oder 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Rindergeschnetzeltes (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2118 kJ / 507 kcal
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
31 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
120 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte