Rindfleischstreifen anbraten

Rindfleischstreifen anbraten

3.0 36 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Rindergeschnetzeltes (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 120 mg
Eiweiß 53 g
Brennwert 2118 kJ / 507 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen