Geräte und Zubehör
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)70 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischstreifen anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Schweinefleischstreifen anbraten
15 Min
Schweinefleischwürfel anbraten
15 Min