Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

4.2 49 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
    70 g
  • Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 233 kcal / 975 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen