Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
TM6

Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

4.3 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
    oder 20 g Olivenöl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
  • 250 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
975 kJ / 233 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte