Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten

Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten

3.5 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl
    10 g
  • Schinkenspeckwürfel
    50 g
  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
    250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 919 mg
Eiweiß 25 g
Brennwert 1037 kJ / 248 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen