Schweinefleischstreifen anbraten

Schweinefleischstreifen anbraten

3.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 417 kcal / 1743 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 70 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen