Schweinefleischstreifen anbraten

Schweinefleischstreifen anbraten

3.6 20 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
    20 g Zwiebel, in Spalten
  • Schweinefleisch, sehnenfrei in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 70 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 1743 kJ / 417 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen