Schweinefleischstreifen anbraten
TM6

Schweinefleischstreifen anbraten

3.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    oder 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1933 kJ / 462 kcal
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
187 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte