Putenfleischstreifen anbraten
TM6

Putenfleischstreifen anbraten

3.1 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 1 Knoblauchzehe
    oder 20 g Zwiebel, in Spalten
  • 250 g Putenschnitzel, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
    oder 250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1961 kJ / 469 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
3052 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte