Geräte und Zubehör
Putenfleischstreifen anbraten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
250 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupftPutenschnitzel in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
584 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
1095 kJ /
262 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20 分钟
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 分钟
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 分钟
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 分钟
Garnelen anbraten
15 分钟
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 分钟
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 分钟
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 分钟
Putenfleischwürfel anbraten
15 分钟
Schweinefleischstreifen anbraten
15 分钟
Rindfleischstreifen anbraten
15 分钟
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10 分钟