Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
TM6

Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

3.9 (67 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Öl
    oder 30 g Olivenöl
  • 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3031 kJ / 722 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
52 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
129 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte