
Geräte und Zubehör
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g
Zutaten
-
Öl30 g
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
Nährwerte pro 200 g
Brennwert
334 kcal /
1399 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
104 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland