Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten

3.9 145 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g

Zutaten

  • Öl
    30 g
    30 g Olivenöl
  • Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)
    150 g

Nährwerte pro 200 g

Brennwert 334 kcal / 1399 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 104 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen