Geräte und Zubehör
Hähnchenfleischwürfel anbraten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
270 g
Zutaten
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm), trocken getupftHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
61 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Chorizo anbraten
10min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Garnelen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min