Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern

Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern

3.3 52 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    40 g
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    300 g
    300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 315 kcal / 1318 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 71 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen