Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
TM6

Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern

3.1 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Öl
  • 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
    oder 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2454 kJ / 587 kcal
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
203 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte