Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
TM6

Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern

3.2 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Öl
  • 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
    oder 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1318 kJ / 315 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
71 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte