Geräte und Zubehör
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Chilischote, frisch in Scheiben½
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
286 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Lachswürfel anbraten
15 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min