Geräte und Zubehör
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Chilischote, frisch in Scheiben½
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
286 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Garnelen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Putenfleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min