Pilze und Speckwürfel anbraten
TM6

Pilze und Speckwürfel anbraten

4.4 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Öl
  • 120 - 130 g Schinkenspeckwürfel
  • 250 - 300 g frische Pilze, ganz, geviertelt oder in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
816 kJ / 195 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
1691 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte