Pilze und Speckwürfel anbraten

Pilze und Speckwürfel anbraten

4.4 88 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Öl
    10 g
  • Schinkenspeckwürfel
    120 - 130 g
  • frische Pilze ganz, geviertelt oder in Scheiben
    250 - 300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 195 kcal / 816 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1691 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen