Pilze und Speckwürfel anbraten
TM6

Pilze und Speckwürfel anbraten

4.2 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Öl
  • 120 - 130 g Schinkenspeckwürfel
  • 250 - 300 g frische Pilze, ganz, geviertelt oder in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3675 kJ / 878 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
88 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
2144 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte