Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
oder 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3223 kJ / 775 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 godz.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min