
Geräte und Zubehör
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Rotbarsch
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Petersilie ohne Stiele½ Bund
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Öl50 g
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Zitronensaft20 g
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Honig (20 g)1 EL
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Tomatenmark30 g
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Sojasauce30 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)720 g
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Paniermehl120 g
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
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Wasser750 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 1,5 cm)1000 g
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Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)320 g
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Öl und etwas mehr zum Braten30 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Milch200 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
775 kcal /
3223 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
9.4 g
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