
Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Thymian, getrocknet zum Würzen
-
Bacon zum Einwickeln8 Scheiben
-
Wasser400 g
-
Rotwein300 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)700 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)600 g
-
Mehl20 g
-
Frischkäse150 g
-
Senf1 TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
715 kcal /
2988 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min