Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Thymian, getrocknet, zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon zum Einwickeln
- 400 g Wasser
- 300 g Rotwein
- 700 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 20 g Mehl
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Senf
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2988 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 phút
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min