
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min