Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Rindfleischeintopf
1hod. 40min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3hod.
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h