Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Madras
1 godz. 30 min
Kasseler Gulasch
40min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1u.
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1u.
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10 min
Rindfleischeintopf
1h 40min