
Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf2 geh. TL
-
Bacon12 Scheiben
-
Zwiebel halbiert1
-
Prinzessbohnen400 g
-
Speckwürfel100 g
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Pfeffersauce
-
Butter30 g
-
Mehl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
873 kcal /
3655 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min