Krustenbraten mit Malzsauce
TM5 TM6

Krustenbraten mit Malzsauce

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 900 g Wasser
  • 500 g Malzbier
  • 2 Würfel Fleischbrühe für je 0,5 l Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1600 g Schweinefleisch mit Schwarte, z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 1 - 2 TL Kümmel (optional)
  • 1 TL Kakaopulver (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2388 kJ / 570 kcal
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen