Krustenbraten mit Malzsauce
TM6 TM5

Krustenbraten mit Malzsauce

4.8 (4.1K Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 500 g Malzbier
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz zum Würzen des Fleisches
  • Pfeffer zum Würzen des Fleisches
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
  • 1 TL Kakao (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2388 kJ / 570 kcal
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte