Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Salz zum Würzen des Fleisches
- Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min.
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2óra 55p
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Malzbiergulasch
1h 15 min.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min