Cevapcici mit Djuvec-Reis
TM6 TM5

Cevapcici mit Djuvec-Reis

4.6 (1.1K Bewertungen)

Zutaten

Cevapcici

  • 2 TL frischer Oregano, Blättchen abgezupft
  • 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Faschiertes (vom Lamm), siehe Tipp
  • 500 g gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 50 g Ajvar, mittelscharf
  • 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Djuvec-Reis

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 1 rote Paprikaschote (ca. 100 g), in Stücken
  • 20 g Butter
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Paradeiser (ca. 100 g)
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Basmati-Reis, weiß
  • 100 g Ajvar, mittelscharf
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2915 kJ / 696 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte