Geräte und Zubehör
Cevapcici mit Djuvec-Reis
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Cevapcici
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft2 TL
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Faschiertes (vom Lamm) siehe Tipp300 g
-
gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)500 g
-
Semmelbrösel100 g
-
Eier2
-
Ajvar mittelscharf50 g
-
Salz nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Djuvec-Reis
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Paprikaschote (ca. 100 g), in Stücken1
-
Butter20 g
-
Paprikapulver edelsüß2 EL
-
Paradeiser (ca. 100 g)1
-
Olivenöl20 g
-
Basmati-Reis, weiß250 g
-
Ajvar mittelscharf100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser600 g
-
Olivenöl3 - 4 EL
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2915 kJ /
696 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Sauce Ungarischer Art
30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Semmelknödel
50min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min