Geräte und Zubehör
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Mehl450 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Milch (siehe Tipp)50 - 100 g
-
Eier6
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen30 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2978 kJ /
712 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Käsesauce
15 Min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min