Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
TM6

Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln

4.2 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Emmentaler, in Stücken
  • 60 g Bergkäse, in Stücken
  • 450 g Mehl
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
  • 6 Eier
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 300 g Zwiebeln, geachtelt
  • 2 Prisen Salz
  • Pfeffer zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2978 kJ / 712 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
87 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen