
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Emmentaler in Stücken
- 60 g Bergkäse in Stücken
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
- 6 Eier
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser und mehr zum Kochen
- 300 g Zwiebeln geachtelt
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 712 kcal / 2978 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min