Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
TM6

Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln

4.0 ( 631 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Emmentaler in Stücken
  • 60 g Bergkäse in Stücken
  • 450 g Mehl
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
  • 6 Eier
  • 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 300 g Zwiebeln geachtelt
  • 2 Prisen Salz
  • Pfeffer zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
712 kcal / 2978 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte