Geräte und Zubehör
Grießklößchen-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Suppe und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilienwurzel in Stücken150 g
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Frühlingszwiebeln2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h