
Geräte und Zubehör
Grießklößchen-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Suppe und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilienwurzel in Stücken150 g
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Frühlingszwiebeln2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
155 kcal /
648 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 h 15 min
Maultaschen
2 h 30 min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 h
Vegetarische Maultaschen
1 h
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 h
Panierte Fleischküchle
1 h 40 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Prinzregententorte
3 h 30 min
Schupfnudeln
2 h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min