Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Pfannkuchen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln100 g
-
Tomaten geviertelt100 g
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Ketchup30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
30 g
Brennwert
2254 kJ /
538 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Gratinierte Himbeeren
50 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.