Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Pfannkuchen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln100 g
-
Tomaten geviertelt100 g
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Ketchup30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
30 g
Brennwert
2254 kJ /
538 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6 Std.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Fußball-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Flammende Herzen
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Spitzbuben
2 Std.