Geräte und Zubehör
Maultaschen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl500 g
-
Eier5
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
Maultaschen-Füllung
-
Brötchen vom Vortag1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen und mehr zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Blattspinat, TK (siehe Tipp), aufgetaut, ausgedrückt, fein geschnitten250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Eier3
-
Senf1 EL
-
Paniermehl20 g
-
Majoran1 EL
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat1 Prise
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Mehl zum Bearbeiten und Bestäuben
-
Eiweiß1
Zwiebelschmelze und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer gemahlen¼ TL
-
Butter in Stücken110 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1670 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3493 kJ /
835 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Schupfnudeln
2 Std.
Spätzle
30 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Dinnete
2 Std.