Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 500 g Mehl
- 5 Eier
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Maultaschen-Füllung
- 1 Brötchen, vom Vortag
- Wasser lauwarm, zum Einweichen und mehr zum Kochen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 250 g Blattspinat, TK (siehe Tipp), aufgetaut, ausgedrückt, fein geschnitten
- 30 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 1 EL Senf
- 20 g Paniermehl
- 1 EL Majoran
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- Mehl zum Bearbeiten und Bestäuben
- 1 Eiweiß
Zwiebelschmelze und Fertigstellung
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 110 g Butter, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3493 kJ / 835 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1670 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30min
Dinnete
2h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Springerle
26 godz. 20 min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min