Geräte und Zubehör
Himbeer-Limetten-Biskuitrolle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
14 Scheiben
Zutaten
Füllung
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker120 g
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst½
-
Himbeeren250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 20% Fett200 g
Biskuit und Fertigstellung
-
Eier getrennt5
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1-2 cm)50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver8 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
195 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
929 kJ /
222 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I like you berry much!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Rhabarber-Biskuitrolle
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.