
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Honig
- 100 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g kandierter Ingwer
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Butter weich
- 10 g Lebkuchengewürz
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Natron
- 100 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- 10 g Öl
- 36 Zuckerperlen silber
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 76 kcal / 320 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beeren-Kranz mit Blüten
1 Std.
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Haselnussmakronen
50 Min
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Russische Nussecken
3 Std.