Geräte und Zubehör
Liegnitzer Bömbchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
36 Stück
Zutaten
-
Honig100 g
-
Zuckerrübensirup100 g
-
brauner Zucker50 g
-
Wasser60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
kandierter Ingwer50 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Butter weich30 g
-
Lebkuchengewürz10 g
-
Mehl200 g
-
Natron1 Msp.
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Öl10 g
-
Zuckerperlen silber36
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
320 kJ /
76 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Zitronen-Frischkäse
12h
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Dill-Croutons
30min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Schoko-Brot-Muffins
40min
Schokoladen-Soufflé
45min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min
Super-Geburtstags-Torte
3h 30min
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1h
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min