
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)
- 150 g Tortilla-Chips scharf
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 8 Scheiben Toastbrot entrindet, in groben Würfeln (ca. 110 g)
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Senf
- 50 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 64 kcal / 268 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Maultaschen
2 godz. 30 min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 godz.
Spätzle
30 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Kartoffelsuppe
50 min
Pfannkuchen
20 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min