Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 1380 g Wasser
- 170 g Roggenmehl Type 1150
- 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Bearbeiten
- 30 g Weißweinessig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 2000 g Kasseler, ohne Knochen
- 10 Prisen Muskat
- 8 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4042 kJ / 966 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Böhmische Knödel
1h
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1 godz. 30 min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 godz. 10 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3h
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Hefegrundteig, süss
1h