
Geräte und Zubehör
Vanille-Blaubeer-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben400 g
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Zucker180 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben1 geh. TL
-
Eier6
-
Sahnejoghurt150 g
-
Milch50 g
-
Backpulver2 TL
-
Blaubeeren200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
267 kcal /
1117 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
59 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Hefe-Kränzchen
2 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Konfetti-Cookies
1 Std. 30 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min